Leitura com um bom café – dica de livro

Muitos interessados, amantes e especialistas do café podem sofrer um pouco com a falta de indicação de livros e DVDs…

27 de setembro de 2010

Café na mesa de boteco

“Garçom! Desce um cafezinho bem gelado para acompanhar meu futebol, por favor?!” Dificilmente você escutará esta frase, principalmente em domingos…

24 de setembro de 2010

Bolo de Caneca

Essa receita é muito fácil e gostosa. Perfeita para fazer à tarde quando bate aquela fominha. Se quiser, aumente a…

23 de setembro de 2010

Café Orgânico – feito “à moda antiga”

Recordo-me quando minha vó, lá no interior de Minas Gerais, voltava da feira ainda cedo com a sacola cheia de…

22 de setembro de 2010

Evento conecta o café ao mundo das redes sociais

Como o café está relacionado com a internet e a dinâmica das redes sociais? De diversas formas! Comunidades e fóruns…

22 de setembro de 2010

Bacio de Dame (Beijo de biscoitos)

O biscoito de Amaretto é um clássico italiano. Feito com o licor, que apesar de ter só 10% de amêndoas…

21 de setembro de 2010

Café – amigo da digestão

Quando o assunto é digestão, sua fama de vilão ganhou força principalmente por ser relacionado de maneira equivocada a problemas…

20 de setembro de 2010

Yellow Submarine

Um achado visto pela vitrine minúscula de uma lojinha em Barcelona, a caneca é peça indispensável da mesa de trabalho…

17 de setembro de 2010

Ravióli ao molho de café

Existem algumas maneiras de preparar molhos de café para massas. Este particularmente combina com ravióli. Degustei uma massa com café…

16 de setembro de 2010

Café Tradicional – o queridinho do Brasil

Metros e metros de gôndolas de supermercados apresentam inúmeras opções de café. Eles podem ser – Tradicional, Forte, Extra Forte,…

15 de setembro de 2010

Frutas com calda de café

Que tal preparar uma sobremesa diferente para surpreender seus convidados. Esta é minha proposta para ao misturar calda de café…

14 de setembro de 2010

Como usar a prensa francesa

A cafeteira francesa é a opção perfeita para quem aprecia uma bebida de qualidade superior, com uma presença forte de…

13 de setembro de 2010