Entrada de lagostim com tempero D. Clara

Quando imaginei fazer essa entrada para servir antes do almoço de Páscoa, pensei em camarão. Mas agora é justamente a…

2 de abril de 2015

Escondidinho de batata doce com chá de hortelã

Esta receita é para meus amigos malhadores. Apesar das baixas calorias, ela promove bastante energia na hora de exigir dos…

29 de março de 2015

Café e chocolate: As melhores receitas do Mexido de Ideias

Falta pouco para a Páscoa! E se você é da turma que considera mais interessante (e barato) comprar um chocolate…

28 de março de 2015

Couve-flor ao forno com café espresso

Sempre que vou comprar couve-flor lembro de meu pai, que me ensinou a observar os aspectos de frescor das verduras,…

26 de março de 2015

Os melhores presentes para quem ama chá

Um acessório que expresse o amor pelo chá. Foi justamente isso que saímos em busca quando pensamos em reunir as…

25 de março de 2015

Salada no pote com sal de café

Esta salada é uma mão na roda para levar ao trabalho, em um piquenique e, por que não, para você…

24 de março de 2015

Harmonização entre queijos e chás

Nem só de vinho é feita a harmonização com queijos. O chá também pode ser um excelente acompanhamento para esse…

23 de março de 2015

Evento reúne pesquisadores do café em Curitiba

O interesse dos cientistas pelos mistérios do café é cada vez maior – e, para nossa felicidade, aqui no Brasil…

22 de março de 2015

Martha Stewart inaugura cafeteria em Nova York

Um dos nomes mais conhecidos do mundo quando o assunto é estilo de vida, Martha Stewart finalmente decidiu se render…

21 de março de 2015

Outono e café: A combinação perfeita

O outono chegou – e, com ele, também o clima ameno, o friozinho no fim do dia e mais disposição…

20 de março de 2015

Bolo húngaro de café e chocolate

Imagine que você acordou um dia e, como em um filme de ficção científica, tudo que parecia mais ou menos…

19 de março de 2015

Aeropress, cartazes e muito café

Tem coisa mais bonita do que o momento em que o café e a arte se misturam? Nós aqui do…

18 de março de 2015