Quando imaginei fazer essa entrada para servir antes do almoço de Páscoa, pensei em camarão. Mas agora é justamente a época do defeso – quando acontece a paralisação da pesca e que visa a preservação das várias espécies de camarão. O período começa em 1º de março e vai até 31 de maio.
Perceba como agora só é possível encontrar camarões congelados ou caríssimos, provavelmente importados. No entanto, não sei por que, aqui em São Paulo, o lagostim se apresenta como plano B, e com um preço bem acessível. É sempre nesse período que consumo essa delícia.
A carne não é tão adocicada como a do camarão, e sim mais ao sabor da lagosta. Espero que no Norte e Nordeste também seja possível achá-los a um bom preço, já que este meu texto é dedicado aos leitores de lá, que têm o tempero D. Clara como o carro de som desta receita.
Mas para meus leitores do Sul, Sudeste e Centro-Oeste, sugiro um plano B entre parênteses. Não é o mesmo tempero, mas também é muito bom.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário