Poucas pessoas levam o papo de boteco tão a sério como os profissionais que trabalham com a arte de misturar bebidas e criar coquetéis. Conhecidos como bartenders e barmen, essas pessoas estudam e dedicam muito de seu tempo para compreender a melhor forma de combinar ingredientes.
Entendi, por exemplo, que existe uma grande diferença entre a coquetelaria e mixologia depois de uma conversa que tive com o consultor da empresa Drink Lab, Marco de La Roche. Ele, que também é tricampeão da etapa brasileira do concurso de drinks Coffee in Good Spirits, explica o que é mixologia e ainda dá dicas. Confira!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário