Nada como começar o ano com uma receita refrescante! O abacate, essa benção norte e sul americana e que pode…
Nem percebemos os dias passando e, quando menos esperávamos, lá se foi mais um ano. O Réveillon nos faz pensar…
Sempre que penso em incluir uma receita de Réveillon aqui no Mexido de Ideias, escolho aquelas que dão sorte e…
Mais uma sugestão de refeição natalina! Fácil de preparar, a gelatina pode ser feita com um dia de antecedência e…
Minha querida tia Élydee, que tantas vezes acompanhei em suas empreitadas culinárias, fazia essa receita no Natal. Um meio caminho…
Chutney, esse acompanhamento com multisabores para carnes, pode ser o grande coringa para as festas. A farofa, tão bem-vinda, é…
Ele está presente em diversas misturas com café. Desde os macchiatos e mochas até os clássicos pingados e cappuccinos, o…
O feijão, esse queridinho da nossa mesa há alguns séculos, pode encontrar uma nova forma de uso com essa receita.…
Eu só conhecia o agave, essa planta originária do México, como a matéria-prima para a confecção da tequila. Fiquei surpresa…
Essa espécie de tilápia vermelha, também conhecida com Saint Peter, é bem melhor comercializada que sua prima de cor acinzentada.…
Estou achando bem divertido usar o #PRONTO como base para experiências com bebidas. Afinal, seu sabor cappuccino geladinho abre muitas…
Com as festas de fim de ano chegando, a sobremesa é um item que ajuda na hora de impressionar os…