Aposto que o cartunista Elzie C. Seiger não imaginou o grande serviço que estaria prestando às mães de várias gerações…
Essa é a minha receita para o dia dos namorados. Estranharam a porção para quatro? É que os dois certamente…
Chutney, como ficou consagrado no ocidente, remonta séculos de preparo e inúmeras variações. Mesmo no Brasil e em Portugal usa-se…
Essa “mineirice” de verter água na boca e fazer qualquer estoico (disciplinado) largar o regime fica gloriosa com o Flocão.…
Qual é o melhor método de preparo de café? É com esta pergunta que inauguramos uma série especial de infográficos…
Apesar da má reputação do gim, por causa de seu teor alcoólico muito alto e de sua competência inigualável para…
Sempre achei que a lavanda, essa perfumadíssima flor, só fosse usada para fragrâncias e cosméticos. Surpreendi-me quando estive no Japão…
Quem ainda não fez pão com a criançada, não sabe o que está perdendo. É divertido e educativo fazer a…
Às vezes acordo na beirada de um imenso dia a escalar, meio amuada, calculando apressadamente as tantas coisas que vão…
Você, talvez, nunca tenha ouvido este nome antes. Calma, não precisa se sentir desatualizado. A “Soft Brew” é mesmo uma…
Está aí um truque para transformar um bolinho frugal em uma exuberante sobremesa digna das cortes francesas. Se recheá-lo, então,…
Pensei nessa receita para o dia das mães. Além de ser uma refeição completa, é fácil de preparar e só…