Água de flor de laranjeira já me transporta para o século XIX. Fico imaginado as Pharmácias com prateleiras em mogno,…
Gosto de usar abacaxi natural, mas ele é muito difícil de descascar. É tanto, que a expressão “descascar um abacaxi”…
Você sabe a diferença entre os tipos de grãos de café plantados no Brasil? Conheça agora!
Os ares dessa mistura de bacon e vinagre subindo da frigideira como uma névoa de sabor ainda excitam meu paladar.…
Panqueca ou crepe? Eis a questão! Desde criança, quando minha mãe preparava as panquecas salgadas normalmente recheadas de carne moída,…
E não é que os mundos da gastronomia e do café começam a se encontrar?! Não faz muito tempo que…
“Mason Jar” é o nome pomposo para aquele pote de conservas que, às vezes, alguns personagens de filmes americanos aparecem…
Quando assisti ao filme a “Invenção de Hugo Cabret” ontem (que ganhou o Oscar de melhor direção de arte em…
Costumo fazer essa mistura de açúcar e canela para usar em algumas receitas. Sempre tenho um potinho à mão. Outro…
“Kefir e halteres” é o eterno grito de guerra nos domingos à noite dos homens russos, da região de Kaliningrado,…
Para mim, quarta-feira de cinzas é o dia oficial da ressaca. Ele pode competir um pouco com a pós reveillon,…
A combinação de goiabada com banana sempre dá samba. Com o cappuccino então, o sabor e a consistência ficam deliciosos…