Quando eu era criança, morava numa casa com um quintal muito grande, cheio de plantas, horta e até galinheiro. A…
Com os novos cortes de carne suína encontrados no mercado atualmente, foi–se o tempo em que a carne de porco…
O casamento entre o café e o leite vem de longa data e é conhecido em todo o mundo. Suas…
É um costume brasileiro, mesmo dos não católicos, consumir peixe na sexta feira santa. Isso acontece, pois nesta época o…
Essa entrada é muito fácil de preparar e fica deliciosa! Parece um pouco pretensioso usar lagostim e confesso que pretendia…
Os nomes variam e a gente se perde. Você sabe, por exemplo, a diferença entre um café americano e o…
Descobri por acaso, que uma das minhas manias (que não compartilhava com o resto dos mortais) é também usada pelo…
Ainda estamos em plena safra do abacate. Lembro que na minha infância, minha mãe cortava a fruta ao meio, tirava…
Impossível unir o sabor único do café espresso e o conforto de sua casa? Para um amante do café, tudo…
Já falei desse clássico francês em posts sobre A Tradição do Macaron e o Legado Ladurée, mas hoje vamos aprender…
O nome da receita até rima e seu sabor intriga o paladar de quem a experimenta. O café entra em…
Quando ainda estudava na FAU, nos anos 70, me apaixonei pelas “cidades mortas”. Esse apelido nada honroso foi conferido por…