Com os novos cortes de carne suína encontrados no mercado atualmente, foi–se o tempo em que a carne de porco se resumia ao pernil, lombo e ao leitãozinho inteiro, que faz os vegetarianos arrepiarem!
Tive o prazer de participar da produção de fotos que ilustraram as “cartilhas” da Associação Brasileira de Carne Suína – ABCS – e aprendi muita coisa! Com o objetivo de ensinar os produtores a criar cortes universais e específicos do produto, este material amplia as opções de receitas com carne suína. Se você se interessa pelo assunto, vale conferir as receitas e modos de preparo.
O filé mignon suíno, por exemplo, está na categoria de cortes magros, o que é uma alegria para a dieta nossa de cada dia! A peça que usei nesta receita não tinha nenhuma gordura e seu sabor é maravilhoso! Se não o encontrar facilmente, recomendo o uso do lombo.
Para incrementar um pouco mais o prato, pensei em um molho adocicado e picante com café, o que permite uma sinfonia entre os sabores. Experimente!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário