Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas com Cappuccino

17 de janeiro de 2013

Shake com frutas secas

Essa é mais uma reutilização das sobras de Natal.  Os espumantes, champanhes e proseccos dificilmente podem ser reutilizados depois de abertos. E, mesmo fechados, tem curta duração. As frutas... ver mais

03 de janeiro de 2013

Mingau de aveia com Cappuccino

Sempre quando começa um novo ano, depois daqueles excessos todos, eu fico sonhando com comidinhas de mãe. Algo que cure a ressaca, que dê um alento ao estomago e nos coloque feliz da vida nesse... ver mais

06 de dezembro de 2012

Torradas com cappuccino e manteiga

É ótimo para servir com café ou para preparar quando bate aquela fominha da tarde. Essa criação foi muito espontânea. Lembro-me de ter alguns amigos em casa, em torno da mesa da cozinha,... ver mais

29 de novembro de 2012

Shake de Tia Maria com creme de avelã

Desconfio que o licor Tia Maria seja um dos primeiros a levar café como ingrediente. Inventado na Jamaica depois da Segunda Guerra Mundial, feito à base de álcool de cana de açúcar e grãos de... ver mais

22 de novembro de 2012

Shake de aveia e ameixa

Esse shake de veludo é um desdobramento de uma receita que minha querida tia Élydée fazia. Ela carinhosamente me ofertava nas manhãs dos dias em que eu ia dormir em sua casa. Era ali, na noite... ver mais

20 de novembro de 2012

Cappuccino Decaf com beterraba

O blend parece meio estranho, mas os fãs da beterraba irão gostar. Eu, por exemplo, sempre a coloco em meus sucos e refeições. Além de ser rica no abecedário inteiro de vitaminas, é... ver mais

08 de novembro de 2012

Shake de banana passa

Frutas desidratadas são uma das grandes invenções da culinária. Sempre prontas para o consumo, fáceis de transportar e com um grande tempo de durabilidade. Usá-las em receitas é uma boa pedida... ver mais

25 de outubro de 2012

Submarino instantâneo

Como já mencionei em um post aqui, essa bebida é um clássico muito popular em Buenos Aires. Aqui no Brasil se tornou um campeão de vendas em algumas cafeterias da 3Corações, principalmente em... ver mais

23 de outubro de 2012

Caramelos de Cappuccino com maçãs

Quando bati o olho nesses caramelos já imaginei que seriam perfeitos como ingredientes. Essa receita, que também pode ser feita com peras, é facílima de preparar e o resultado é glamouroso. O... ver mais

11 de outubro de 2012

Bala de Coco com Cappuccino

Quem é que não gosta dessa bala derretendo na boca? Açúcar puro...terno sabor do pecado. Tenho as maiores lembranças de uma comitiva feminina – mãe, tia, avó, irmãs e primas, todas... ver mais

29 de agosto de 2012

Pavê de cappuccino rápido

É tão fácil de preparar que mais parece o jogo de montar bloquinhos de Lego! Ele pode ser feito também em porções individuais em pequenas tacinhas ou bowls. Para mim, a vantagem de fazer... ver mais

03 de julho de 2012

Submarino – bolinha de chocolate

Essa delícia, que experimentei pela primeira vez em Buenos Aires, subiu à tona em minha memória quando me deparei com a receita da chef Carole Crema, no Caderno de Comida da Folha. É também... ver mais