O Aperol, bebida italiana produzida desde 1919 em Pádua pela companhia Barbieri, só ficou popular depois da Segunda Guerra Mundial.…
Pouca gente sabe, mas desde 2002 o dia 23 de setembro é considerado o Dia Nacional do Sorvete, marcando o…
É fato corriqueiro que todas as culturas aproveitem sobras de pão para receitas, mas esta é especial. Veio de Altamura,…
Quer transformar um singelo bolo de pacote em um manjar dos deuses? Pois aí está a receita. Dá um pouquinho…
A maneira tradicional de preparar o café turco é usando uma moagem que chamamos de talco, por ser bem fininha.…
O que é delicioso nesse bolo, além do sabor, é a textura. Ele fica com aquele molhadinho no fundo, por…
Outro dia eu esperava na fila do Lamen Kazu, meu restaurante preferido de lamen, quando minha nora veio com uma…
Nosso País – com exceção, talvez, dos extremos norte e sul – nunca obedece rigorosamente às estações do ano. Receitar…
Esse shot de Cointreau com café é um charme. Você acha estes copinhos em lojas dedicadas a chocolate. Se você…
Sêmola é o tipo de moagem grossa dos grãos de certos cereais, como o trigo e o milho. O uso…
Elizete, minha fiel escudeira, trouxe-me esta delícia de docinho, que devorei rapidamente. A receita, que veio da sogra húngara, não…
Confesso que não me rendo a essas modas de ingredientes mágicos que prometem emagrecer, remoçar e melhorar o sistema imunológico.…