Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Livro: Cultura de café no Brasil

O livro Cultura de café no Brasil - Manual de Recomendações ganhou uma edição atualizada. Confira!

livro-cultura-cafe-brasilBoa notícia para os amantes da leitura! A publicação Cultura de café no Brasil – Manual de Recomendações ganhou uma edição atualizada pela Fundação Procafé.

Assim como as seis edições anteriores, a atualização visa orientar e melhorar a cultura de café no País, aumentando a produtividade e a qualidade da indústria.

Nesta última edição, é possível encontrar atualizações e novas informações.

Indicado para produtores, estudantes, professores e pesquisadores do mercado cafeeiro, o livro reúne oito capítulos abordando os seguintes temas: diagnóstico da cafeicultura; clima, fisiologia e solos para o cafeeiro; variedades de café; formação do cafezal produtivo; manejo dos cafezais; colheita, processamento e qualidade do café; gestão e custos na produção cafeeira.

Os autores (José Braz Matiello, Saulo Almeida, Antônio Wander R. Garcia e Roberto Santinato) são engenheiros agrônomos da Procafé e utilizaram conhecimentos e a experiências adquiridos para orientar técnicos e produtores.

Se interessou? Para adquirir o livro, entre em contato por meio do telefone (35) 3214-1411 ou do e-mail gilberto@fundacaoprocafe.com.br

Boa leitura!

Por: Monalisa Briganti

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *