Lançado em janeiro, o livro possui a linguagem como chamariz: é sério no ponto certo, sem deixar de ser didático e também preocupado em não tornar a obra um guia teórico sobre o tema. Assim, promete conquistar os velhos amantes do café e os que estão só começando a aprender sobre este mundo tão complexo.
Entre os assuntos abordados, Cristina faz um tour pelas origens brasileiras, métodos e serviços, como o grão é produzido em diferentes partes do mundo e até processos como secagem, plantio e torra.
Acha que faltariam as receitas? Ilustradas, elas são de fácil execução e prometem agradar o paladar dos amantes de uma xícara quentinha. Uma experiência sensorial completa!
Se interessou? O livro já está a venda neste link por R$ 89. Boa leitura… E bom café!
Por: Lucas Tavares
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário