Categorias: Cultura

Bia Granja aprende a degustar um bom café com Cleia Junqueira

Grau de adstringência e acidez do café – essas são algumas das muitas palavras usadas para descrever as características da bebida, mas como elas podem ser sentidas no paladar? É isso que a editora do site mega hype YouPix, Bia Granja, vai descobrir no programa de hoje. Ela tira dúvidas que muitos têm vergonha de perguntar e a especialista em cafés, Cleia Junqueira, responde tudo num bate papo bem descontraído.

A conversa divertidíssima esclarecerá que o consumidor precisa prestar atenção em alguns elementos básicos para identificar o café que lhe agrada de verdade. Inclusive, escrevemos um post que descreve os termos mais específicos que descrevem o café. Se você quiser ir além das dicas do vídeo, acesse aqui e aprenda um pouco mais.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024