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RangoCamp: Edição Campestre

Foi em pleno sábado gelado com sol preguiçoso que a segunda edição do RangoCamp aconteceu em São Lourenço da Serra (40 minutos da grande São Paulo).

Parecia um almoço em família de domingo. Tinha criança correndo no quintal, muita comida na mesa e bate-papo com gente bacana. A diferença é que não era na casa da minha vó, nem era domingo. Foi em pleno sábado gelado com sol preguiçoso que a segunda edição do RangoCamp aconteceu em São Lourenço da Serra (40 minutos da grande São Paulo).

Cerca de 40 blogueiros amantes da boa comida estavam juntos para trocar experiências, receitas e histórias de suas caçarolas. A mesa era farta e o cardápio ia desde os petiscos até sobremesas que davam água na boca. Dava gosto de ver! Tinha até… adivinhem o quê? CAFÉ! Isso mesmo! Com o patrocínio do café 3Corações, a barista Bianca Diocedo deu um show e mostrou diversos métodos de preparo da bebida. Entre eles estavam o famoso coador de pano, cafeteira italiana, prensa francesa, mas as estrelas da apresentação foram a Aeropress e a Globinho. Era lindo de ver tantas pessoas redescobrindo o café. Todos ficaram atentos e anotaram as dicas dadas durante a demonstração.

Não quis perder a viagem e fiz a seguinte pergunta para alguns participantes: O que é café para você? As respostas são bem variadas, quer ver? Basta clicar na imagem de cada entrevistado para conferir.

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De acordo com um dos organizadores do evento, Leandro Gonçalves (do blog Cozinha Pequena), o objetivo é ter edições semestrais: inverno e verão. Algumas dinâmicas também podem mudar. “Provavelmente teremos participação de chefes de cozinha. Nomes como Roberta Sudbrack, Fábio Barbosa e o francês Julien Mercier já mostraram interesse em participar”, conta. Se esta edição já estava boa, imagine a próxima!

Curioso em saber quem passou por lá? Publiquei um álbum de fotos do evento, mas vocês também pode dar uma xeretada na panela alheia e ver quanta gente bacana se dedica à arte da gula.
Cozinha Pequena
Pimenta no Reino
Boa de Gardo
Mamma Foodie
Mesa Pra 1
Minestrone de Couve
Meleca na Cozinha
O Brigadeiro de Colher
Deliciando
Claudia Daroncho
Papillon
Chefaporter
Helena Gasparetto
Trilha da Cerveja
O Onívoro
Sem Medida
Me Passa o Cardápio
YES we Cooking
Simples
Sugar Nut
Cozinha da Rainha
Mixirica
Fullchica
Cinebistrot

Receitas

Cookie de Café

Destaque

Como Fazer Pudim de Café

Destaque

Bolo Formigueiro de Fubá com Calda de Café

5.091 respostas para “RangoCamp: Edição Campestre”

  1. Maria disse:

    Kelly!! O post ficou muito legal; parabéns! Já estou na torcida para no próximo eu estar junto com vocês! ;*

  2. Renata Prazeres disse:

    Ai ai ai… a cada post que eu leio mais triste eu fico por não ter conseguido ir… =´( … mas na próxima estarei lá!
    Arrasou no post!
    bjs!

  3. rhaila disse:

    deu ate fome agora rsrsrs

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