Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Árvore de Natal de Café Brasileiro

Vem conferir esse delicia de receita de Natal e se surpreenda!

Vem conferir esse delicia de receita de Natal e se surpreenda!

Ingredientes:

  • Cone de Sorvete.
  • Cobertura de chocolate branco (chocolate fracionado) derretido.
  • Corante alimentar (verde) para chocolate.
  • Biscoito Redondo de chocolate recheada para o base.
  • 1 xícara de creme de leite fresco batido em chantilly.
  • 1/2 xícara de leite.
  • 1/4 xícara café coado extraforte esfriado.
  • 1/4 xícara açúcar confeiteiro.
  • 120 g de chocolate meio amargo derretido.
  • Granulado e confeitos a escolha.

Preparo:

Em uma tigela coloque o leite, café, açúcar e chocolate e misture bem. Adicione o chantilly delicadamente até estar incorporado. Coloque o mousse dentro dos cones de sorvete e tampe com biscoito redondo. Leve à geladeira por 2 horas para o mousse pegar o ponto. Tinja o chocolate branco com corante para chocolate até atingir a cor desejada. Banhe os cones em chocolate e enfeite com confeitos e granulado da sua escolha.

coffeelover

Cupcake de Milho com Café com Cobertura de Brigadeiro com Café

coffeelover

Bolo de Tapioca de Café com Coco

Arte por trás da xícara

Quentão de Café Brasileiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *