Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Batida vibrante com saquê e morango

Em nossa caipirinha tem café, saquê e morando, a fruta da primavera!

Vamos aproveitar os morangos da estação! Aliás, estão bem saborosos. É muito comum combinar saque com frutas vermelhas no Brasil. Confesso que, quando estive no Japão, não vi esta festa de misturas. Japoneses costumam tomar o saquê quente ou frio em seus respectivos recipientes: quadrado de laca, invariavelmente vermelho e preto, ou de cerâmica refinadamente pintada.

Mas como aqui é Brasil e tudo vira caipirinha e samba, vamos em frente em nosso drink. Experimentem, vocês vão gostar!

Ingredientes

  • 1 cápsula de espresso vibrante TRES®
  • 2 morangos grandes picados (ou 4 pequenos)
  • 1 cálice de saque gelado
  • Açúcar a gosto
  • Gelo

Modo de Preparo

Tire o espresso vibrante na máquina três e deixe esfriar. No próprio copo em que será servida, amasse os morangos com o açúcar usando um pilão.

Acrescente o saquê e o espresso e pedras de gelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *