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Bolo de Aipim com Café e Coco

Ingredientes do Bolo de Aipim com Café e Coco

  • 3 xícaras de aipim (mandioca) crua passada no processador
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • ¼ de xícara de Café Santa Clara coado
  • ¼ de xícara de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

 

Como Preparar Bolo de Aipim com Café e Coco

Passe a mandioca no processador, coloque num pano esprema bem e descarte o leite. Espalhe a massa numa forma e reserve. Numa batedeira, bata o açúcar com a manteiga. Quando estiver esbranquiçado, adicione as gemas, queijo ralado, o café e o leite. Bata até todos os ingredientes incorporarem bem. Adicione a massa do aipim e o coco. Misture com uma espátula. Por fim, o fermento e as claras em neve, misturando com a espátula. Asse em forma untada de sua preferência, em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície dourar.

 

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