Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de Iogurte com Café Iguaçu

Para um Dia das Mães ainda mais gostoso, preparamos uma receita super especial para você surpreender quem você mais ama! Bolo de iogurte e café com cobertura de doce de leite! <3

Receita Bolo de iogurte com Café Iguaçu:

Ingredientes

  • 230 gramas de manteiga
  • 130 gramas de açúcar
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de café Iguaçu solùvel
  • 5 ovos
  • Raspas de 1 limão
  • 135 gramas de iogurte integral
  • 325 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1pitada de sal

Como Fazer Bolo de Iogurte com Café Iguaçu e Doce de Leite

Em uma batedeira bata a manteiga e os açúcares até ficar cremoso. Adicione os ovos um a um e as raspas de limão. Numa vasilha separada, misture o sal e o fermento à farinha. Acrescente esta mistura
De farinha aos poucos na batedeira alternando com o iogurte, até tudo estar bem misturado. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos. Forma de 23 cm bem untada.

Recheio

  • 1 pote de doce de leite ( 400 ml)
  • 3 colheres de chá de café Iguaçu solúvel.

Misture bem os ingredientes para rechear e cobrir o bolo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *