Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de Milho para o café de Dia das Mães

O café da manhã do Dia das Mães é o primeiro momento de um dia especial.

E nada melhor que uma receita clássica para começar bem esse dia.

Hoje, escolhemos com muito carinho o bolo de milho, uma delícia que vai conquistar as mães e todo o resto da casa.

BOLO DE MILHO

Tempo de preparo: 5 min. + 30 min. de forno

Rendimento: 6 a 8 porções

 

Ingredientes:

  • 1 lata de milho drenada
  • 3 ovos
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 3 colheres de sopa de fubá
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Preparo:

Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho, o leite condensado e o requeijão.

Liquidifique por 4 minutos. Agregue o fubá e liquidifique por mais 1 minuto.

Finalize com o coco ralado e o fermento, misturando com uma espátula de silicone.

Asse em um forno preaquecido a 180 graus, aproximadamente por 35 minutos.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *