Como minha parceira Lili tem a cidreira plantada em sua casa, ela trouxe um pouquinho do caule para dar um toque no bolo. Mas ele fica ótimo também sem o complemento.
As castanhas podem ser as de sua preferência. Usei a do Pará, mas pode ser também de caju, amêndoas ou nozes. O importante é a receita fica com uma fofura inigualável.
Com café ou qualquer outra bebida, esbanja sabor. E, para complementar, um quentão ou vinho quente nas noites frias de junho… Delícia.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário