Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bombom de Café

Essa delícia vai encher o seu Natal de sabor! Confira a receita do Bombom de Café 3 Corações!

 

Ingredientes para o bombom

1 xícara de chá de café coado 3 corações

1 lata de leite condensado

1 colher de chá de farinha de trigo

1 xícara de castanha do Pará triturada

1 xícara de passas brancas e pretas processadas

2 colheres de sopa de cacau em pó

50  gramas de chocolate amargo picado

3 colheres de sopa de creme de leite

Preparo do Bombom

Numa panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo. Mexa bem até incorporar toda farinha ao leite. Coloque as castanhas, uvas passa, e o chocolate picado misturando bem.

Dissolva o cacau em pó no café coado e adicione ao restante dos ingredientes na panela. Mexa bem e coloque o creme de leite.

Leve ao fogo brando, mexendo sempre até descolar do fundo da panela.

Retire, coloque em um prato e espere 12 horas para embolar.

Passe as bolinhas no chocolate de cobertura derretido.

Ingredientes para cobrir o bombom.

200 gramas de chocolate de cobertura.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *