Este será um mês com muitas receitas para a Páscoa. Essa e as próximas quatro serão dedicadas a esta comemoração. O preparo não é o do clássico “Camafeu”, mas sim uma reinvenção com café, doce de leite e coco.
A receita pode ser feita com cinco dias de antecedência. Sua consistência permite que possa ser servida em copinhos, o que nos redime do trabalho de enrolar o regalo. E o fondant (recheio) pronto você encontra em qualquer loja de produtos para doces e bolos.
Olha só que belezinha esse mimo de Páscoa. Vamos fazer?
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário