Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Camafeu supremo

Uma deliciosa receita para a sua Páscoa! Experimente essa variação do Camafeu original, que leva café, coco e doce de leite... É irresistível

Este será um mês com muitas receitas para a Páscoa. Essa e as próximas quatro serão dedicadas a esta comemoração. O preparo não é o do clássico “Camafeu”, mas sim uma reinvenção com café, doce de leite e coco.

A receita pode ser feita com cinco dias de antecedência. Sua consistência permite que possa ser servida em copinhos, o que nos redime do trabalho de enrolar o regalo. E o fondant (recheio) pronto você encontra em qualquer loja de produtos para doces e bolos.

Olha só que belezinha esse mimo de Páscoa. Vamos fazer?

Ingredientes

  • 2 cápsulas do Espresso Supremo TRES®
  • 200 g de nozes trituradas (separar algumas inteiras para enfeitar)
  • 400 g de doce de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 6 gemas coadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 200 g de fondant pronto
  • Essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

Coloque o doce de leite, as gemas e nozes, o cacau e a manteiga em uma panela. Mexa bem.

Coloque tudo em fogo médio até desgrudar do fundo. Desligue e reserve. Coloque o fondant em uma vasilha com um pouco do espresso e leve ao micro-ondas em potência baixa, até dissolver e ficar uma pasta macia.

Coloque o restante do café e a essência de baunilha na massa que foi ao fogo. Misture bem. Coloque em copinhos e cubra com o fondant. Enfeite com nozes por cima e consuma em até cinco dias.

Bebidas

Café Amaretto

Receitas

Brigadeiro Recheado com Creme de Avelã e Café

Receitas

Bolo Formigueiro com Glacê de Café

5.091 respostas para “Camafeu supremo”

  1. Marcela Bueno disse:

    Qual a receita para preparo do fondant?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *