Prepare um delicioso Tiramisù de Doce de Leite usando o Café Santa Clara Clássico.

Ingredientes:

  • 1 ¼ xícara creme de leite fresco
  • ¾ xícara marscapone
  • 1 xícara doce de leite
  • 1 xícara café coado clássico Santa Clara – em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de licor
  • 2-3 caixas de biscoito de champagne.
  • Cacau em pó

Preparo:

  1. Bata o creme de leite em chantilly.
  2. Adicione o marscapone e incorpore à mistura delicadamente.
  3. Adicione o doce de leite e misture delicadamente até os ingredientes estarem incorporados.
  4. Reserve.
  5. Em um prato coloque o café na temperatura ambiente, o licor e misture .
  6. Mergulhe rapidamente os biscoitos nesta mistura, sem encharcar, e coloque na travessa ( 18cmX30cm).
  7. Espalhe 1/3 da mistura por cima dos biscoitos.
  8. E assim sucessivamente até completar três camadas de biscoito.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  10. Antes de servir, polvilhe cacau em pó.
Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024