Tem tanto tipo de amora… aqui no meu bairro – Vila Mariana, em São Paulo (SP) –, encontro um pé em cada esquina.
Este tipo de árvore, nativa do Brasil, atende pelo nome científico de rubus sellowii. Mas nossos Tupis a chamavam de Capinuríba, que significa “erva coberta de espinhos que dá cachos de fruto”.
E é isso mesmo, se você notar: nossa amora é mais cabeludinha que suas primas americanas ou chinesas. Quando dá frutos, a árvore atrai um montão de pássaros e insetos, que espalham suas sementes por aí. Considerada uma fruta funcional, é farta de benefícios à saúde. Vamos celebra-la?
Aí vai minha receita que, combinada com o chá de hortelã, fica deliciosa.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário