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Cheesecake Florada

Para o Dia dos Namorados, escolhemos o Café 3 Corações Florada e o amor como ingrediente principal na receita do nosso cheesecake.

 

Tempo de preparo: 25 minutos (mais duas horas de geladeira ou no freezer)

RENDIMENTO: 2 PORÇÕES GENEROSAS

INGREDIENTES

Massa:

½ xícara de migalhas de biscoitos de chocolate

1 colher (sopa) de café 3 Corações Florada

2 colheres (sopa) de açúcar

30 g de manteiga derretida

 

Recheio:

300 g de cream cheese

1/3 de xícara de açúcar

¾ de xícara de creme de leite fresco

½ colher (sopa) de raspa de limão-siciliano

½ colher (chá) de baunilha

2 a 3 colheres (sopa) de geleia de framboesa (de preferência sem sementes)

 

Preparo:

1. Para a massa:

Misture bem as migalhas de biscoito com a manteiga, o café e o açúcar.

 

2. Preparo do recheio

Numa batedeira, coloque o cream cheese, a baunilha e as raspas de limão e bata em velocidade média até ficar cremoso. Adicione o creme de leite e bata em velocidade baixa até estar bem agregado aos outros ingredientes, e depois aumente a velocidade por 3 a 5 minutos, ou até a mistura ficar firme.

 

3. Divida a massa em duas fôrmas pequenas para cheesecake, com fundo removível, e comprima bem com a ajuda de um copo. Adicione a geleia de framboesa. Finalize com o recheio de cream cheese, e coloque na geladeira ou no freezer por duas horas, ou até a hora de servir.

 

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