Receitas com Café

Pescada empanada com Café Santa Clara

Ingredientes

  • 600 gramas de filé de pescada
  • Suco de 1 limão
  • 125 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de café Santa Clara solúvel
  • 1 ovo batido
  • Pimenta do reino
  • coentros
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar os files
  • Mandioca cozida
  • Manteiga de garrafa quanto baste
  • Folhas verdes para acompanhar

Preparo

Tempere os files com sal e limão. Reserve.
Misture a farinha de trigo com o café Santa Clara solúvel e pimenta do reino. Empane-os e frite em óleo quente. Sirva com mandioca temperada com manteiga de garrafa e folhas verdes. Se quiser, pique os coentros e coloque em cima dos files.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024