Receitas

Gelatina de Café com Chocolate

Ingredientes da Receita de Gelatina de Café com Chocolate

  • 1 colher de sobremesa de café Pimpinela dissolvido em água
  • 50 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 200 ml de água morna

 

Como Fazer a Receita de Gelatina de Café com Chocolate

Dissolva a gelatina 1 colher de sopa de água morna. Reserve. Dissolva o café solúvel em água morna, acrescente o vinho do Porto e o açúcar. Por fim coloque a gelatina já dissolvida. Misture tudo muito bem, coloque em taças e sirva gelado.

 

Veja também outras receitas de Gelatina com Café:

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024