Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Costela de cordeiro com crosta de café de Dia dos Pais

Existem milhares de formas de dizer “eu te amo” para seu pai. E a gente preparou a mais gostosa delas: uma receita de dar água na boca!

Surpreenda no almoço do Dia dos Pais e mostre o seu amor com muito sabor.

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de café solúvel 3 Corações ou Pimpinela
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino verde
  • ½ colher de chá de sal marinho
  • 4 costelas de cordeiro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 ramos de hortelã

Preparo

  • Amasse o alho, café, pimenta, hortelã e o sal até obter uma pasta grossa.
  • Espalhe sobre as costelas e deixe marinar por 2 horas.
  • Numa frigideira aqueça o azeite e sele a carne até dourar.
  • Transfira para uma assadeira e deixe assar por 15 a 20 minutos, ou até ficar macia.
  • Acompanhe com batatas salteadas e ervilhas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *