Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Costela suína com molho barbecue de café de Dia dos Pais

Existem milhares de formas de dizer “eu te amo” para seu pai. E a gente preparou a mais gostosa delas: uma receita de dar água na boca!

Surpreenda no almoço do Dia dos Pais e mostre o seu amor com muito sabor.

Costela suína com barbecue

Ingredientes da Costela suína com barbecue

  • 1 kg de costela suína com osso
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de chá de café Santa Clara Reserva da Família
  • 1 cebola em cubos grandes
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda (30 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de chutney de manga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/3 de xícara de ketchup

Como fazer a Costela suína com barbecue

  • Misture as cebolas, o alho e o louro e cozinhe a costela com ½ xícara de água por 30 minutos em panela tampada.
  • Em um recipiente, misture o café, ketchup, mostarda, chutney, azeite e pimenta do reino.
  • Retire a costela do fogo, e coloque numa fôrma. Pincele com a mistura de café e leve ao forno até dourar completamente.
  • Sirva com salada variada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *