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Mousse Tricolor de Frisco

Confira a receita de creme chinês tricolor de Frisco delicioso para ser a sua próxima sobremesa.

Confira a receita de mousse tricolor de Frisco delicioso para ser a sua próxima sobremesa.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 600 ml de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 2 pacotes de Frisco sabor morango
  • 400 ml de água quente
  • 400 ml de água fria
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Preparo:

Bata o leite, leite condensado, gemas, amido de milho, manteiga e essência de baunilha na liquidificador até estar bem misturado.  Coloque a mistura em uma panela em fogo baixo até engrossar. Coloque o creme em uma vasilha ou taças individuais de vidro. Deve preencher apenas 1/3 do recipiente. Deixe esfriar completamente antes de ir para a próxima etapa. Coloque o Frisco sabor morango, gelatina sem sabor e água quente em um recipiente e misture até estar dissolvido. Adicione a água fria mexa bem e reserve. Bata as claras e açúcar em neve. Acrescente as claras em neve à gelatina reservada e misture. Coloque o líquido espumoso em cima do creme branco. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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