Receitas

Crepe salgado de café

O crepe, ou panqueca, é uma ótima pedida para congelar (e guardar por três dias na geladeira) ou consumir imediatamente. Mas você tem a manha de fritá-lo? A dica é a seguinte: esquente bem uma frigideira antiaderente e, com uma concha, coloque um pouco da massa no centro. Faça um movimento circular para que ela se espalhe de maneira uniforme pela superfície. Depois é só esperar que ela se solte para virá-la.

Se você veio do circo e sabe fazer aquele movimento rápido de jogar a massa para cima e virar de lado, não custa tentar… Se não, complete a tarefa com auxílio de uma espátula. Lembre-se que a primeira sai sempre feia e desigual. As próximas ficarão mais certinhas.

Vamos em frente? Você vai se surpreender como o café realça todos os sabores desse prato.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024