Tive a ideia desta receita quando fui comer um ramen no mais novo restaurante que abriu em São Paulo (SP): Jojo Ramen. Para quem não sabe, este prato, muito comum no Japão, é um caldo feito com carnes suínas e frango, e pode ser a base de shoyu, sal ou missô.
Mergulhado neste caldo suntuoso está uma massa feita no próprio restaurante, acompanhada de algas, brotos de feijão e bambu, e um ovo cozido com uma gema sedosa. Delicioso igual a este, só no Japão ou no Lamen Kazu, meus preferidos.
Mas voltando ao nosso frango, de entrada meu filho pediu um karaage, que é um frango crocante encapado com uma saborosa massa. Foi aí que rolou a ideia de fazer esta cobertura com café. Ficou divino. Experimentem. E se forem loucos por ramen como eu, visite a nova casa. Mas cheguem cedo, a fila é imensa.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário