Há tempos estou querendo fazer uma receita com suco de graviola. A fruta tem um sabor singular, muito semelhante ao da fruta do conde ou atemóia – pois pertence à mesma família (das Anonáceas, originária das Antilhas).
No Brasil, o consumo da graviola é muito mais comum no Nordeste. Por esse motivo, esta receita é feitinha para os meus leitores da região. Experimentei a versão alcoólica e com club soda. Ambas são ótimas.
E para quem mora em São Paulo ou em outras regiões do Brasil, aposto que achará facilmente o suco de graviola industrializado.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário