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Espumante de graviola com café

Prepare em menos de cinco minutinhos um drink com café coado, prosecco e suco de graviola

Há tempos estou querendo fazer uma receita com suco de graviola. A fruta tem um sabor singular, muito semelhante ao da fruta do conde ou atemóia – pois pertence à mesma família (das Anonáceas, originária das Antilhas).

Espumante de graviola com café

No Brasil, o consumo da graviola é muito mais comum no Nordeste. Por esse motivo, esta receita é feitinha para os meus leitores da região. Experimentei a versão alcoólica e com club soda. Ambas são ótimas.

E para quem mora em São Paulo ou em outras regiões do Brasil, aposto que achará facilmente o suco de graviola industrializado.

Ingredientes

  • 1 xícara de café coado
  • 100 ml de suco de graviola
  • 50 ml de prosecco ou club soda
  • Gelo a vontade

Modo de Preparo

Coloque o gelo no copo e adicione o café frio.

Complete com o suco de graviola e, por fim, com o prosecco ou club soda, para manter a efervescência. Sirva imediatamente.

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5.091 respostas para “Espumante de graviola com café”

  1. Ewerton Plinio disse:

    Sou do Nordeste…
    Quando você diz "prosecco ou club soda" relaciona com o que? Exemplifique com algo parecido.
    Obrigado.

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