Domingo, 08 de agosto, é o Dia dos Pais. Momento ideal para reunir a família, confraternizar, dar aquele abraço apertado no paizão, enchê-lo de beijos e ficar por perto o dia inteiro.
E mais que um presente, um almoço especial pode fazer o papai sorrir com um dia junto à família, relembrando histórias, colocando a conversa em dia, aproveitando o momento com todos ao redor.
E se é um dia mais que especial, nada mais justo que o prato esteja de acordo. A receita de hoje foi elaborada pensando no Dia dos Pais, nos abraços trocados, nas reuniões de família que acontecerão em milhares de casas.
É um fillet mignon com molho aromático que leva café, hortelã, geléias de damasco e amora. O molho de hortelã com geléia de maçã é um clássico para acompanhar carne de cordeiro. Nesta receita, fiz uma releitura para a carne de vaca, que tem um sabor mais suave. O blend dos ingredientes geléias e hortelã dá o tom agridoce, com notas de café.
Eu gostei. Experimente.
Aposto que papai vai gostar!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário