Essa receita é perfeita para surpreender os amigos, a família e até o mozão: que tal aproveitar o fim de semana e preparar um Fondue de Cappuccino?
Ingredientes
- 350 g de chocolate branco
- ½ xicara de creme de leite (ou até necessario)
- 3 colheres de sopa (40 g) de manteiga
- 6 colheres de sopa de Cappuccino Solúvel
- 30 ml de Rum
Preparo:
Numa panela coloque o chocolate branco, creme de leite, manteiga e o rum, e derreta ( ou em banho maria ou direto no fogão mexendo sempre. Adicione o cappuccino e misture até estar tudo bem encorpado.
Transfira para a panela de fondue. Sirva com Espetinhos de doces e frutas de sua preferência.
Espetinhos Doces: No espetinho de bamboo para churrasco, monte ao seu gosto com uma mistura de frutas, marshmallow, e bolo.
Sugestões: Bolo Inglês cortado em pedaços, Morango, Marshmallow, Kiwi, Banana, Uva, Wafer, Mini Rocambole em fatias, Suspiro, Abacaxi, Maçã, Cookie.
Deixe um comentário