Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Fondue de Cappuccino 3 Corações

Essa receita é perfeita para surpreender os amigos, a família e até o mozão: que tal aproveitar o fim de semana e preparar um Fondue de Cappuccino?

Ingredientes

  • 350 g de chocolate branco
  • ½ xicara de creme de leite (ou até necessario)
  • 3 colheres de sopa (40 g) de manteiga
  • 6 colheres de sopa de Cappuccino Solúvel
  • 30 ml de Rum

Preparo:

Numa panela coloque o chocolate branco, creme de leite, manteiga e o rum, e derreta ( ou em banho maria ou direto no fogão mexendo sempre. Adicione o cappuccino e misture até estar tudo bem encorpado.

Transfira  para a panela de fondue. Sirva com Espetinhos de doces e frutas de sua preferência.

Espetinhos Doces:  No espetinho de bamboo para churrasco, monte ao seu gosto com uma mistura de frutas, marshmallow, e bolo.

Sugestões: Bolo Inglês cortado em pedaços, Morango, Marshmallow, Kiwi, Banana, Uva, Wafer, Mini Rocambole em fatias, Suspiro, Abacaxi, Maçã, Cookie.

 

 

Receitas

Cuca com cappuccino

Bebidas

Cappuccino light

Cappuccino light
Receitas

Bolo de cappuccino para o Natal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *