Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Frango a passarinho com molho de café espresso

Já imaginou ver a Seleção jogar na companhia do café? Então não deixe de experimentar esta receita de Frango a passarinho com molho de café

Frango a passarinho é sempre um petisco gostoso, tanto para comer com a mão quanto no prato. Eu prefiro comer com a mão e roer até o osso, feito um homem pré-histórico. Como conheço muita gente que compartilha desse meu hábito, sugiro essa comida de boteco bem brasileira como opção para o jogo de estreia da seleção.

Se você é comportado e prefere um bom e velho garfo e faca, combine com arroz branco e salada. O molhinho de espresso acompanha lindamente.

Boa receita e bom jogo!

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango a passarinho
  • 1 cápsula do Espresso Supremo TRES®
  • Suco de meia laranja
  • 1 ou 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (café) de tabasco

Modo de Preparo

Tire o espresso da máquina TRES e deixe esfriar. Em um recipiente, misture o suco de laranja, o mel, ketchup e tabasco.

Acrescente o café. Sirva com o molho com o frango a passarinho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *