Frango a passarinho é sempre um petisco gostoso, tanto para comer com a mão quanto no prato. Eu prefiro comer com a mão e roer até o osso, feito um homem pré-histórico. Como conheço muita gente que compartilha desse meu hábito, sugiro essa comida de boteco bem brasileira como opção para o jogo de estreia da seleção.
Se você é comportado e prefere um bom e velho garfo e faca, combine com arroz branco e salada. O molhinho de espresso acompanha lindamente.
Boa receita e bom jogo!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário