Esta mousse é uma delícia para servir como entrada, aperitivo ou até mesmo prato principal durante as festas. Ela dura de quatro a cinco dias na geladeira sem perder o sabor. Você pode enfeitar com salsão ou mesmo cenouras e pepinos (chamados cruditès pelos franceses). A camomila dá um sabor e perfume especial.
Neste mês dedicado ao Natal e ano Ano-Novo, vou apresentar sugestões para as ceias ou almoços dos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro. Essa é a primeira ideia para uma boa entrada no calor de nosso verão.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário