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Mousse de camomila com gorgonzola

A primeira das diversas receitas de Natal e Ano Novo que preparamos para vocês.

Esta mousse é uma delícia para servir como entrada, aperitivo ou até mesmo prato principal durante as festas. Ela dura de quatro a cinco dias na geladeira sem perder o sabor. Você pode enfeitar com salsão ou mesmo cenouras e pepinos (chamados cruditès pelos franceses). A camomila dá um sabor e perfume especial.

Neste mês dedicado ao Natal e ano Ano-Novo, vou apresentar sugestões para as ceias ou almoços dos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro. Essa é a primeira ideia para uma boa entrada no calor de nosso verão.

Ingredientes

  • 2 cápsulas do chá de camomila TRES®
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 150 g de gorgonzola
  • 1 pacote de gelatina incolor dissolvida em 50 ml de água morna

Modo de Preparo

Retire os chás da máquina TRES e dissolva o caldo de carne. Leve tudo ao liquidificador.

Acrescente o gorgonzola e a gelatina já dissolvida. Bata por mais 1 minuto e coloque em uma forma de pudim untada com um pouco de azeite. Deixe por 2 horas em geladeira coberto com filme plástico. Desenforme e sirva com torradas ou bolachinhas.

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5.091 respostas para “Mousse de camomila com gorgonzola”

  1. Eliane disse:

    Olá!
    Parabéns pelas receitas!
    Quem não tem as cápsulas do chá como faz?
    Obrigada.

    eliane

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