Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Em uma tigela adicione a gelatina ao café, deixe incorporar e reserve.
Em uma tigela, misture o açúcar, sal, e chocolate em pó. Adicione o creme de leite e com uma batedeira de mão em velocidade média, bata até virar consistência de chantilly. Adicione a mistura de gelatina e baunilha e bata de novo até estar bem combinado. Coloque em um recipiente bem tampado na geladeira por pelo menos 2 horas.
Corte o topo de cada ovo com uma faca e utilizando uma colher ou saco de confeiteiro recheie com o mousse.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Vem conferir essa sugestão de consumo que vai ganhar seu coração! Ingredientes: 2-3 colheres de…
Deixe seu comentário