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Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!

Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!

Ingredientes:

  • 75 ml de café coado forte.
  • 1 colher de chá de gelatina em pó.
  • 1 ⁄ 2 xícara de açúcar.
  • 1 xícara de chocolate em pó 50%.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 xícara de creme de leite fresco.
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.
  • 8 Ovos de Chocolate ao leite de 70 ou 100g (tamanho de ovo verdadeiro).

Preparo: 

Em uma tigela adicione a gelatina ao café, deixe incorporar e reserve.

Em uma tigela, misture o açúcar, sal, e chocolate em pó. Adicione o creme de leite e com uma batedeira de mão em velocidade média, bata  até virar consistência de chantilly. Adicione a mistura de gelatina e baunilha e bata  de novo até estar  bem combinado. Coloque em um recipiente bem tampado na geladeira por pelo menos 2 horas. 

Corte o topo de cada ovo com uma faca e utilizando uma colher ou saco de confeiteiro recheie  com o mousse.

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