Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Ingredientes:
- 75 ml de café coado forte.
- 1 colher de chá de gelatina em pó.
- 1 ⁄ 2 xícara de açúcar.
- 1 xícara de chocolate em pó 50%.
- 1 pitada de sal.
- 1 xícara de creme de leite fresco.
- 1 colher de chá de essência de baunilha.
- 8 Ovos de Chocolate ao leite de 70 ou 100g (tamanho de ovo verdadeiro).
Preparo:
Em uma tigela adicione a gelatina ao café, deixe incorporar e reserve.
Em uma tigela, misture o açúcar, sal, e chocolate em pó. Adicione o creme de leite e com uma batedeira de mão em velocidade média, bata até virar consistência de chantilly. Adicione a mistura de gelatina e baunilha e bata de novo até estar bem combinado. Coloque em um recipiente bem tampado na geladeira por pelo menos 2 horas.
Corte o topo de cada ovo com uma faca e utilizando uma colher ou saco de confeiteiro recheie com o mousse.
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