Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Ovo tostado

Que tal experimentar uma forma diferente de preparar um ovo? Confira!

Esta é uma das receitas ogras que pululam na internet, mas que acho geniais em objetividade e sabor. Quer coisa mais fácil para aproveitar aqueles poucos itens que sobram na despensa e geladeira e fazer um lanchinho criativo e com sustância? Pois aí vai.

Ovo-tostado-Dona-Clara

O tempero Dona Clara é perfeito para dar um sabor gostosinho e original. Se você não reside nas áreas onde o tempero é vendido (Norte e Nordeste do Brasil), use temperos de sua preferência. Dos mais leves aos mais arretados de sabor e picância. Sirva com ketchup e mostarda.

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de forma
  • 1 colher (chá) do tempero Dona Clara (com cominho)
  • 1 ovo
  • 2 fatias de queijo prato ou cheddar picadas
  • Parmesão a gosto
  • Manteiga para fritar

Modo de Preparo

Corte o pão com um cortador de biscoito redondo, ou com a borda de um copo.

Coloque a manteiga na frigideira e sele o pão de ambos os lados.

Coloque o ovo no orifício e salpique um pouco do tempero Dona Clara por toda superfície.

Adicione o queijo prato e, por cima, o parmesão. Vire o pão e repita o processo. Deixe tostar.

Receitas

Pipoca caramelada

Receitas

Torta maranhense

Torta_de_camarao_maranhense
Receitas

Entradinha com ovo de codorna e flocão

Entradinha-com-ovo-de-codorna-e-flocao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *