Receitas

Pipoca com café e canela

A pipoca, esse serzinho tão multitarefas, sempre vem em nossa salvação nos momentos de fome ou carência estomacal. Ela é como aquele amigo que sempre podemos contar nos momentos de festa ou de infortúnio.

Tão fácil de preparar e tão disposta a inúmeras variações, a pipoca pode nos acompanhar durante qualquer atividade. Um jogo, uma leitura ou com o filme, em sua mais consagrada celebração. A danada é um finger food exemplar e quase nem suja a mão! Essa é uma das variações que adoro para o inverno. Esse friozinho se esquenta na canela e no café, já o açúcar parece que nos agasalha feito um cobertor aconchegante. O melhor de tudo é que, para isso, só são necessários 5 minutinhos. Depois é só desfrutar da mistura do café/canela/açucar que sobrou no final da tigela ? Comam sem culpa!

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024