Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Pipoca com café e canela

Pipoca doce e com café. Experimente uma versão exclusiva do Mexido de Ideias.

A pipoca, esse serzinho tão multitarefas, sempre vem em nossa salvação nos momentos de fome ou carência estomacal. Ela é como aquele amigo que sempre podemos contar nos momentos de festa ou de infortúnio.

Tão fácil de preparar e tão disposta a inúmeras variações, a pipoca pode nos acompanhar durante qualquer atividade. Um jogo, uma leitura ou com o filme, em sua mais consagrada celebração. A danada é um finger food exemplar e quase nem suja a mão! Essa é uma das variações que adoro para o inverno. Esse friozinho se esquenta na canela e no café, já o açúcar parece que nos agasalha feito um cobertor aconchegante. O melhor de tudo é que, para isso, só são necessários 5 minutinhos. Depois é só desfrutar da mistura do café/canela/açucar que sobrou no final da tigela ? Comam sem culpa!

Ingredientes

  • 1 copo americano de milho de pipoca D. Clara
  • 1 cálice de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) café instantâneo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Estoure a pipoca.

Misture o café, canela e açúcar com a ajuda de um mixer ou liquidificador. Depois de pronta, despeje esta mistura na pipoca pronta e aproveite!

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *