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Rolinho de frango com café

Um delicioso mix de frango, café e queijo - o que você mais gostar. Experimente esta receita de dar água na boca.

Esta receita pode ser feita com vários tipos de queijo. No entanto, como o Tempero Dona Clara só é vendido na região do Nordeste, achei que o coalho poderia ser uma boa pedida. Afinal, ele é um delicioso produto da terra e nada como consumir algo em seu local de origem.

Sempre fresquinho, ainda existe a vantagem de grande oferta. Isso não impede que se use outros queijos. Do coalho ao brie, todos são bem-vindos. O importante é servir quentinho com o queijo molinho por dentro.

Experimentem. E não se esqueçam de tirar os palitos na hora de servir.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados ao meio
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de tempero Dona Clara com cominho
  • 4 palitos de queijo coalho ou mozarela (cortados um pouco menores que o filé)
  • 1 colher (sopa) de café
  • 1 cálice de vinho branco
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • Ervas de sua preferência
  • Azeite para selar os rolinhos
  • Palitos e sal a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque os peitos de frango e tempere com vinho branco, alho, cebola, ervas, tempero Dona Clara e sal. Deixe marinar por no mínimo 1 ½ hora.

Depois disso, prepare os rolinhos colocando o queijo no centro do peito de frango e fechando com palitos.

Misture a farinha de trigo ao café para empanar os rolinhos

Passe cada rolinho na mistura. Frite no azeite até ficar toda superfície dourada.

Retire e leve ao forno com o que sobrou dos temperos por mais 20 minutos coberto com alumínio. Não se esqueçam de tirar os palitos. Sirva com salada verde.

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