Esta receita pode ser feita com vários tipos de queijo. No entanto, como o Tempero Dona Clara só é vendido na região do Nordeste, achei que o coalho poderia ser uma boa pedida. Afinal, ele é um delicioso produto da terra e nada como consumir algo em seu local de origem.
Sempre fresquinho, ainda existe a vantagem de grande oferta. Isso não impede que se use outros queijos. Do coalho ao brie, todos são bem-vindos. O importante é servir quentinho com o queijo molinho por dentro.
Experimentem. E não se esqueçam de tirar os palitos na hora de servir.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário