A lentilha fica por minha conta em toda passagem de ano. Faço muito e distribuo para todos. Para quem não sabe, comer lentilha no réveillon garante boa fortuna para o resto do ano. Parece que seu formato achatado como moedas inaugurou essa fama que vem de séculos.
Já postei uma receita de lentilhas no blog, detalhando melhor toda historia da lenda. Desta vez resolvi inovar no sabor e visual. Afinal, a lentilha vermelha é deliciosa e faz um “freela” de moedas de ouro (se parece muito com elas).
Essa salada é cheia de aromas, sabores conferidos pelas iguarias e as folhinhas verdes. Ótima para começar um ano refrescante!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário